Políticas y términos de servicios

1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DE DATOS PERSONALES

Disposiciones generales

 

Objetivo:

Esta Política de Tratamiento de Información y Datos Personales tiene como objetivo establecer e informar los lineamientos, principios y procedimientos que debe seguir PROBIKE S.A.S (“PROBIKE”), identificada con NIT.900466122-5, durante el Tratamiento de los Datos Personales de sus accionistas, trabajadores, extrabajadores, proveedores, clientes, potenciales clientes y en general todas las personas respecto de las cuales recolecte, reciba y trate Datos Personales (“Grupos de Interés”), para proteger sus derechos en calidad de Titulares y garantizar el cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales de Colombia.


1.2. Marco jurídico


Esta Política fue elaborado de conformidad con el Régimen General de Protección de Datos Personales de Colombia, con especial consideración de las disposiciones establecidas en los Artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia; la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales; y, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.


1.3. Definiciones


A lo largo de la presente Política las siguientes palabras tendrán el alcance que las acompaña:


Autorización: consentimiento previo, expreso e informado otorgado por el Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

 

Aviso de Privacidad: es la comunicación verbal o escrita, que el responsable pondrá a disposición de los Titulares, mediante la cual se les informará sobre la existencia de la Política de Tratamiento de Información y Datos Personales que le será aplicable, la forma de acceder a esta y las finalidades a las que estarán sujetos sus Datos Personales.

 

Base(s) de Datos: conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de tratamiento.

 

Consultas: es la solicitud que realice el Titular, el causahabiente o su representante sobre sus Datos Personales que se encuentren en las Bases de Datos.

 

Cuentas oficiales en redes sociales: son aquellos perfiles o páginas de las cuales PROBIKE es propietario y administrador exclusivo.

 

Dato(s) Personal(es): es cualquier información asociada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables.

 

Dato(s) Personal(es) Público(s): son los Datos Personales calificados como tal según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

 

Dato(s) Personal(es) Semiprivado(s): son los Datos Personales que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular, sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.


Dato(s) Personal(es) Privado(s): son los Datos Personales que por su naturaleza íntima o reservada solo son relevantes para el Titular.

 

Dato(s) Personal(es) Sensible(s): son los Datos Personales que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 

Empleado o exempleado: persona natural con la cual la compañía tiene o tuvo en algún momento una relación laboral de forma directa o a través de empresas de servicios temporales o cooperativas de trabajo asociado.

 

Encargado: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

 

Finalidades: son los propósitos para los cuales se podrán tratar los Datos Personales, autorizados por los Titulares.

 

Personal: son todas las personas naturales que se encuentren vinculadas a PROBIKE y que desarrollan actividades tendientes a desarrollar el objeto de PROBIKE en Colombia, con independencia del tipo de vinculación. Asimismo, se entenderán como Personal a todas aquellas personas naturales vinculadas a los Encargados

 

Proveedores: personas naturales o jurídicas independientes o asociadas a personas jurídicas con quienes PROBIKE tiene relación jurídico-comercial.

 

Reclamos: es la solicitud presentada por el Titular, su causahabiente o representante, en los casos en que considere que la información contenida en una Base de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; o, en los casos en que se advierta el presunto incumplimiento de un deber bajo el Régimen General de Protección de Datos Personales de Colombia.

 

Régimen General de Protección de Datos Personales de Colombia/RGPD: se refiere a la normativa general que regula la protección de datos personales en Colombia, la cual incluye la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, el Título V de la Circular Única de la Superintendencia de Industria y Comercio y las demás que la complementen o modifiquen.

 

Responsable: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros decida sobre la base de datos o el tratamiento de los datos.

 

Socio comercial: personas naturales independientes o asociadas a personas jurídicas, con las cuales la compañía tiene una relación comercial para el desarrollo de su objeto social, tales como Centros de Servicio Autorizados, puntos de venta y distribuidores autorizados de repuestos y accesorios.

 

Titular(es): es la persona natural cuyos datos personales son Tratados por

 

Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra fuera o dentro del país.

 

Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

 

Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

 

Derechos de los Titulares de los Datos Personales

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los Titulares tendrán los siguientes derechos:


a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables o Encargados.

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada al responsable, excepto en los casos en que se encuentre en una excepción a este requisito, de conformidad con lo previsto en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

c) Ser informado por el responsable o Encargado respecto del uso que le han dado a los Datos Personales, una vez el Titular lo solicite.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión de los Dato Personales en los casos en que durante el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

La lista anterior debe entenderse de manera enunciativa y no limitativa pues se entienden por derechos del titular todos aquellos conferidos por la legislación colombiana y las normas internacionales de aplicación en el país.


Deberes y obligaciones de PROBIKE S.A.S

 

En atención a que en PROBIKE concurren las calidades de responsable y Encargado, le corresponde el cumplimiento de los siguientes deberes en cada caso:


Deberes y obligaciones en calidad de responsable

 

PROBIKE en calidad de responsable se compromete a:


Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

Solicitar y conservar copia de la Autorización otorgada por el Titular.

Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la Autorización otorgada.

Conservar los Datos Personales bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Garantizar que la información que se suministre a los Encargados sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado todas las novedades respecto de los Datos Personales que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicarlo al Encargado.

Suministrar al Encargado únicamente Datos Personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

Exigir al Encargado el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos del Régimen General de Protección de Datos Personales.

Adoptar manuales internos de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de lo previsto en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

Informar al Encargado cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

Informar, a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus Datos Personales.

Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.


Deberes y obligaciones en calidad de Encargado

 

PROBIKE en calidad de Encargado se compromete a:


Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos establecidos por el Régimen General de Protección de Datos Personales.

Actualizar la información reportada por los Responsables dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.

Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales.

Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en el Régimen General de Protección de Datos Personales.

Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.

Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella, de conformidad con el artículo 13 de la Ley 1581 de 2012.

Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Tratamiento de los Datos Personales:


Datos Personales sujetos a Tratamiento

 

En desarrollo de los principios establecidos por el Régimen General de Protección de Datos Personales, PROBIKE se limitará a recolectar los Datos Personales pertinentes y adecuados para las Finalidades para las cuales son requeridos y autorizados por el Titular.


Los Datos Personales que recolecta y trata PROBIKE dependen del contexto de sus interacciones con sus Grupos de Interés, de las solicitudes que a futuro realicen los Titulares de los Datos Personales respecto del Tratamiento de su información, de los servicios o productos que el Titular utilice por parte de PROBIKE, No obstante, de manera general, PROBIKE se abstendrá de recolectar y tratar Datos Personales Sensibles y Datos Personales de niños niñas y/o adolescentes. En los casos en que sea absolutamente necesario recolectar este tipo de Datos Personales, PROBIKE informará a los Titulares los Datos Personales Sensibles y/o los Datos Personales de niños, niñas y/o adolescentes que serían objeto de Tratamiento, y solicitará la correspondiente Autorización, en los términos establecidos por el Régimen General de Protección de Datos Personales.


Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

 

PROBIKE se reserva el derecho de recolectar y tratar los Datos Personales; y, de solicitar la copia de la respectiva Autorización directamente o por proveedores que tengan la calidad de Encargados.


PROBIKE solamente realizará el Tratamiento de los Datos Personales que hayan sido


autorizados por su Titular de manera previa, expresa e informada por medio de una Autorización otorgada de manera escrita, verbal o por medio de una conducta inequívoca de parte del Titular. La copia de la mencionada Autorización será conservada por PROBIKE


En el momento en que el Titular otorgue su Autorización, PROBIKE le informará las Finalidades y el Tratamiento al que estarán sometidos sus Datos Personales, sus derechos y los medios por los cuales podrá ejercerlos. El Titular podrá revocar su autorización y solicitar la supresión inmediata de sus Datos Personales por medio de los canales establecidos en esta Política, a menos de que tenga el deber contractual o legal de permanecer en la Base de Datos.


PROBIKE se reserva el derecho a recolectar datos personales de diferentes grupos de interés como imagen, en el momento en que ingrese a sus oficinas, por razones de seguridad y con la finalidad exclusiva de cumplir con protocolos de vigilancia. En este caso, la autorización estará dada por la conducta inequívoca de ingresar a las instalaciones, en concordancia con señalado en los avisos de privacidad correspondientes.


PROBIKE no estará obligada a solicitar la Autorización del Titular de los Datos Personales cuando se trate de: i) información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; ii) Datos Públicos; iii) casos de urgencia médica o sanitaria; iv) información autorizada por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos


En los eventos señalados, PROBIKE podrá recolectar los Datos Personales, incluso los Datos Sensibles, y transferirlos o entregarlos a las entidades públicas o administrativas correspondientes, o a las que ellas deleguen, en ejericio de sus funciones, sin que sea necesario advertir de este hecho al Titular. En estos escenarios, PROBIKE se abstendrá de utilizar los Datos Personales para finalidades propias.


Mecanismos para la solicitud de la Autorización y la recolección de Datos Personales

 

PROBIKE podrá solicitar la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales a sus Grupos de Interés de las siguientes formas:


4.3.1. Escrita: es el medio a través del cual de manera física y presencial PROBIKE, en el desarrollo de su objeto social y sus actividades económicas, solicita al Titular la Autorización para el tratamiento de sus Datos Personales, por medio de uno de los modelos vigentes.


4.3.2. Oral: es el medio a través del cual, de manera audible, presencial PROBIKE, en el desarrollo de su objeto social y sus actividades económicas, solicitará la Autorización y recolectará los Datos Personales.


4.3.3. Virtual: es el medio a través del cual, PROBIKE, utilizando medios tecnológicos solicita al Titular su Autorización para el tratamiento de sus Datos Personales. Algunos de los medios tecnológicos autorizados son: la página web, chat y las cuentas oficiales en redes sociales.


4.3.4. Por conducta inequívoca: es el medio a través del cual, PROBIKE puede concluir de forma razonables que un Titular otorgó su Autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales, a partir de una conducta desarrollada por el Titular.


PROBIKE S.A.S podrá recolectar los Datos Personales de sus Clientes por medio de, entre otros, los siguientes canales: su contact-center, su página web, el chat de su página web, el chat de las redes sociales de las marcas que comercializa; sus Centros de Servicio Autorizados; sus Puntos de Venta; y, los eventos que realice.


Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

 

Sin perjuicio de las finalidades que de manera específica autoricen los Titulares por medio de la Autorización, PROBIKE tratará los Datos Personales de acuerdo con las siguientes Finalidades:


Accionistas


Mantener una eficiente comunicación con información que sea de utilidad para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones existentes con nuestros accionistas.

Realizar todas las actividades administrativas, contables y tributarias que permitan que PROBIKE cumpla con sus obligaciones sociales, corporativas, crediticias o de cualquier índole con sus accionistas.

Presentar información a autoridades de control y vigilancia y soportar procesos de auditoría interna o externa.

 

Trabajadores o extrabajadores

 

Desarrollar procesos de selección, evaluación y vinculación laboral, realizar estudios de seguridad y mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad para el desarrollo de estos procesos; y, conocer y evaluar la información relacionada con sus actividades académicas, profesionales y laborales.

Realizar todas las actividades necesarias para ejecutar adecuadamente los contratos existentes con los trabajadores de PROBIKE y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de estos, incluyendo, realizar el pago de salarios, prestaciones sociales y demás que se desprendan de la relación laboral.

Verificar el cumplimiento de las políticas internas de PROBIKE y de sus fines empresariales que incluyen, pero no se limitan al cumplimiento de obligaciones legales o contractuales con terceros.

Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad para el desarrollo y cumplimiento de los contratos existentes con los trabajadores.

Administrar los sistemas de información y comunicaciones de PROBIKE, incluyendo, generar copias y archivos de seguridad de la información contenida en los equipos proporcionados por

Realizar programas de bienestar corporativo de los trabajadores, de vigilancia del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud y para actividades de promoción y prevención de la salud.

Enviar comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivos móviles, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos, promociones, campañas y/o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por NOMBRE DEL SOCIO COMERCIAL.

Informar sobre temas de actualidad relacionados con las actividades de NOMBRE DEL SOCIO COMERCIAL y con el desarrollo de su objeto social.

Presentar información a autoridades de control y vigilancia, soportar procesos de auditoría interna o externa y realizar estudios estadísticos o procesos contables.

Enviar información relacionada con la liquidación, culminación de actividades y participación en futuros procesos de selección, con posterioridad a la terminación del contrato laboral.

 

Proveedores

 

Contactar y contratar a proveedores de servicios o productos que PROBIKE requiera para el desarrollo de sus actividades y la dotación de sus instalaciones u oficinas; así como realizar las solicitudes necesarias para reportar la información contable, legal y tributaria relacionada con aquellos.

Realizar todas las actividades necesarias para ejecutar adecuadamente los contratos existentes con los Proveedores.

Verificar la información en centrales de riesgo o listas restrictivas, con el propósito de utilizarla como un elemento de análisis en la relación comercial, y cuando sea necesario, realizar los reportes a los que haya lugar.

Realizar gestiones contables, fiscales, administrativas, debidas diligencias, facturación y demás propias de la relación comercial.

Enviar comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivos móviles, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos, promociones, campañas y/o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados PROBIKE Presentar información a autoridades de control y vigilancia y soportar procesos de auditoría interna o externa Realizar estudios estadísticos o procesos contables.

 

Clientes y potenciales clientes

 

Atender las solicitudes, las preguntas, quejas o reclamos presentados por los titulares en los canales de atención de la compañía, relacionados con los productos y/o servicios de

Enviar información comercial sobre las actividades que realiza PROBIKE, sobre el lanzamiento de nuevas campañas publicitarias, promociones, productos o servicios. Así como realizar invitación a eventos comerciales, de mercadeo y de servicios postventa.

Hacer seguimiento a la experiencia recibida en los Centros de Servicio Autorizados y los puntos de ventas administrado de manera directa por PROBIKE realizar campañas de satisfacción y hacer seguimiento de la prestación de los servicios y los productos de

Verificar la información en centrales de riesgo o listas restrictivas, con el propósito de utilizarla como un elemento de análisis en la relación comercial, y cuando sea necesario, realizar los reportes a los que haya lugar.

Informar sobre el estado de las solicitudes de apoyo financiero activadas con el propósito de adquirir productos y/o servicios de

Informar sobre cambios en los productos y en los servicios de PROBIKE y realizar actividades de postventa.

Realizar actividades de analítica de información, generación de estadísticas, reportes, investigaciones, estudios de mercado y evaluaciones de satisfacción.

Respuesta y seguimiento a la gestión de peticiones, quejas y reclamos de todo tipo.

Acompañamiento a compradores y envío de productos.

Envío de información comercial, educativa, de importancia para la industria o el sector y de servicio.

Realizar procesos de actualización de información.

Informar sobre cambios en las políticas y/o procedimientos de PROBIKE

Soportar procesos de auditoría interna o externa.

 

Acceso a los Datos Personales

 

El acceso a las Bases de Datos que se encuentren bajo la responsabilidad de PROBIKE solamente estará disponible para el Personal de PROBIKE que requiera acceder y tratar la información para el desarrollo de sus funciones.


PROBIKE no compartirá o entregará las Bases de Datos ni los Datos Personales almacenados en estas a terceras personas con las que no tenga ningún tipo de relación. Sin embargo, en los casos en que lo requiera para alcanzar las Finalidades autorizadas, los Datos Personales podrán ser legítimamente compartidos a las personas naturales o jurídicas Nacionales o Internacionales, con quien tenga o llegare a tener alguna relación comercial y/o contractual y a sus aliados estratégicos., con quienes se firmará el correspondiente acuerdo de transmisión o y trasferencía de datos personales para proteger la información, los derechos de los Titulares y para tomar todas las medidas pertinentes para que el Tratamiento de la información se realice en cumplimiento de esta Política.


Datos Personales no solicitados

 

De manera previa al inicio formal de relaciones comerciales o laborales con PROBIKE, es posible que nos sean remitidos Datos Personales sin la Autorización otorgada por el Titular. En estos casos, el Titular acepta que, por medio de su conducta inequívoca, consistente en enviar su información a PROBIKE Autoriza el Tratamiento de sus Datos Personales con la Finalidad estrictamente relacionada con el trámite o solicitud realizada a PROBIKE.


La autorización por conducta inequívoca se aplicará, incluyendo, pero sin limitación, al envío de información de: i) personas que desean trabajar en PROBIKE; y, ii) personas que desean vincularse como proveedores de PROBIKE.


Sin perjuicio de lo anterior, y sólo en caso de que la relación con estos terceros se formalice, se solicitará la firma de la Autorización correspondiente para continuar con el Tratamiento de los Datos Personales.


Limitaciones temporales al Tratamiento de Datos Personales

 

PROBIKE conservará un registro de la información de sus Grupos de Interés antes, durante y después de terminar la relación contractual, que puede incluir Datos Personales y solo para las Finalidades mencionadas. Esta información será conservada por un periodo de retención razonable en atención al: (i) el tiempo durante el cual tengamos una relación con usted y le prestemos nuestros servicios; y, (ii) exista una obligación legal, contable o administrativa y/o requerimientos legales, administrativos, de auditoría o regulatorios a los que estemos sometidos.


PROBIKE almacenará sus Datos Personales por un período de 2022 + 20 (año actual + 20 años). Terminado este tiempo, destruiremos los Datos Personales o los eliminaremos de nuestras Bases de Datos.


Compromisos de seguridad de la información

 

PROBIKE está comprometido con la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales que se encuentran almacenados en sus Bases de Datos, bajo restricciones de acceso y de disponibilidad, impidiendo su consulta por parte de terceros no autorizados.


Por lo anterior, PROBIKE garantiza a los Titulares de los Datos Personales la conservación de estos bajo condiciones de seguridad típicas de la industria, que impidan su adulteración, pérdida, robo, consulta pública, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como la implementación de prácticas internas que contribuyan a un ambiente seguro de la información.


Atención de Consultas y Reclamos relacionadas con el Tratamiento de los Datos Personales

 

Área encargada de atender las Consultas y Reclamos

 

Persona o área encargada de atender las consultas y reclamos relacionados con el tratamiento de los datos personales


Pablo Franco


Dirección


Carrera 7#112-38 Bogotá


Correo electrónico


asisgerencia@probike.com.co


Procedimiento para la presentación de Consultas

 

Los Titulares, sus causahabientes, representantes o apoderados podrán consultar la información personal del Titular bajo la responsabilidad de PROBIKE, con el propósito de que PROBIKE les suministre la toda la información contenida en sus Bases de Datos que esté vinculada con el Titular.

 

Las Consultas deberán formularse a los canales de atención que se establecen en el numeral 6.1.

 

PROBIKE podrá solicitar la identificación plena del solicitante y los documentos que demuestren la calidad de Titular, causahabiente, representante o apoderado en la que se actúa, en los casos en que lo considere necesario.

 

La Consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la Consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Procedimiento para la presentación de Reclamos

 

Los Titulares, sus causahabientes, representantes o apoderados que consideren que la información contenida en las Bases de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; o, adviertan el presunto incumplimiento al Régimen General de Protección de Datos Personales podrán presentar Reclamos a

 

Los Reclamos deberán formularse a los canales de atención que se establecen en el numeral 6.1., y deben incluir lo siguiente:

 

identificación del Titular;

calidad en la que actúa el solicitante;

documento que demuestra la calidad en la que actúa el solicitante;

descripción de los hechos que dan lugar al Reclamo;

dirección de notificaciones y respuestas; y,

los documentos o pruebas que se pretendan hacer valer.

 

Si el Reclamo resulta incompleto, PROBIKE requerirá al Titular dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a su recepción para que subsane las faltas. Si transcurren dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del Reclamo.

 

Una vez recibido el Reclamo completo, el registro asociado al Titular pasará a un estado inactivo y se incluirá en las Base de Datos en las que se encuentra información asociada al Titular, una leyenda que diga “reclamo en trámite”. Adicionalmente, tendrá asociado un registro de solicitud del cliente, tipo reclamo, que permita observar el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el Reclamo sea decidido.

 

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Disposiciones finales

 

Vigencia de la Política


El presente documento entró en rigor a partir del 1 de agosto de 2022.


Todo cambio sustancial en esta Política será comunicado oportunamente por su página web y por los medios que de manera general use para ponerse en contacto con los Titulares, durante por lo menos 10 días hábiles anteriores a su entrada en vigor.


Vigencia de las Bases de Datos

 

Las Bases de Datos bajo la administración de PROBIKE tendrán una vigencia igual al tiempo en que se utilicen los Datos Personales para las Finalidades descritas en esta Política; y, se conservarán los Datos Personales incluidos estas a menos que el Titular solicite su supresión y no exista un deber legal o contractual de conservar la información

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En consideración con la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales. PROBIKE SAS en cumplimiento de la ley y el derecho de Habeas Data, solicita de su autorización para ingresar sus datos a la base de datos de la compañía y así realizar el tratamiento conforme lo que dicta la ley y a nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.


Como titular de los datos de la información, usted puede ejercer los derechos que la Ley contempla, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal, así como validar o revocar su autorización para el tratamiento de datos personales, mediante una comunicación al correo: tienda.online@bikexperts.com


Presentación

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y al Decreto 1377 de 2013, a continuación lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transferencia de datos personales que PROBIKE S.A.S. (en adelante “BIKEXPERTS” o la “Compañía”), realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también el manejo.


En esta política de tratamiento de datos personales (la “Política”) encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales la Compañía realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos.


Conforme a lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la legislación aplicable (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y todas aquellas normas que las reglamenten, adicionen, deroguen o modifiquen), tenemos una clara política de privacidad y protección de sus datos personales: no obtenemos información personal de terceros que tengan una relación comercial o jurídica con la Compañía, incluyéndolo a usted, a los Clientes, Empleados o Proveedores, a menos que estos la hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado.


Definiciones 

Para la interpretación de esta Política, le pedimos tener en cuenta las siguientes definiciones:


– Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;


– Datos sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación;


– Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta de la Compañía como Responsable de los datos;


– Política de Tratamiento: Se refiere al presente documento, como política de tratamiento de datos personales aplicada por la Compañía de conformidad con los lineamientos de la legislación vigente en la materia;


– Proveedor: Toda persona natural o jurídica que preste algún servicio a la Compañía en virtud de una relación contractual/obligacional;


– Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos, para efectos de esta política, ejercerá como Responsable, en principio, las Compañía;


– Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento, sea cliente, proveedor, empleado, o cualquier tercero que, en razón de una relación comercial o jurídica, suministre datos personales a la Compañía;


– Trabajador: Toda persona natural que preste un servicio a la Compañía en virtud de un contrato laboral.


– Transferencia: Se refiere al envío por parte de la Compañía como Responsable del Tratamiento o un Encargado de los datos, a un tercer agente o persona natural/jurídica (receptor), dentro o fuera del territorio nacional para el tratamiento efectivo de datos personales;


– Trasmisión: se refiere a la comunicación de datos personales por parte del Responsable al Encargado, ubicado dentro o fuera del territorio nacional, para que el Encargado, por cuenta del Responsable, trate datos personales;


– Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.


Para el entendimiento de los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, usted deberá remitirse a la legislación vigente, en especial a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, dando el sentido utilizado en dicha norma a los términos de cuya definición exista duda alguna.


Tipo de Información sujeta a Tratamiento

La Compañía reconoce que sus Empleados, Pensionados a cargo, accionistas y miembros de Junta Directiva tienen derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso para ello en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con la Compañía.


En virtud de la relación que se establezca entre usted y la Compañía, ésta recolecta, almacena, usa y transfiere datos personales, a compañías localizadas dentro y fuera de Colombia. Dichos datos personales e información incluyen entre otros:


1- De los Candidatos a. Nombre, identificación, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, información de estudios, participación en actividades de recreación y deporte. b. Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas.


2- De los Clientes a. Nombre del Cliente o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico; b. Nombre del gerente general o representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico; c. Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico; d. Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio; e. Información tributaria; f. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.


3- De los Proveedores. a. Nombre del Proveedor o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico; b. Nombre del gerente general o representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico; c. Nombre del gerente o coordinador de ventas, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico; d. Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico; e. Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio; f. Información tributaria; g. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.


4- De los Empleados a. Trabajador y Grupo Familiar: nombre, identificación, dirección, teléfono, nombre de esposa e hijos, nombre e identificación de hijos, historia médica, afiliaciones a la seguridad social, póliza médica, edad, fecha de nacimiento, información de estudios, estado de salud, medicamentos que utilizan, autorizaciones médicas, participación en actividades de recreación y deporte; b. Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas; c. Salario y otros pagos; d. Saldo de deudas contraídas para con WIFAI o libranza; e. Afiliaciones con descuento de nómina; f. Aportes pensionales; g. Constitución y aportes a fondos de pensiones voluntarias, bonos de alimentos, etc.; h. Procesos judiciales, embargo; i. Deudas a favor de cooperativas; j. Autorizaciones de descuentos; k. Información de afiliación a fondos de empleados, gremiales; l. Prestaciones durante toda su vida laboral; m. Contrato laboral; n. Cambios en el contrato de trabajo; o. Vinculación con empleadores anteriores; p. Historia laboral del trabajador; q. Pago de auxilio y beneficios; r. Beneficiarios del trabajador para efecto del pago de auxilios y beneficios; s. Afiliación EPS, fondo de pensiones, ARL, Caja de compensación; t. Capacitaciones recibidas; u. Informe de evaluación sicológica; v. Detalle de la caracterización; w. Informe demográfico de los trabajadores; x. Historia clínica ocupacional del trabajador; y. Accidentes laborales; z. Horas extras; aa. Ingreso y salida de la planta; bb. Huella dactilar; cc. Registro fotográfico; dd. Pertenencia a sindicato; ee. Evaluación anual de competencia.


Si dentro de la información recolectada se encuentran datos sensibles, BIKEXPERTS le informará de la calidad de dicho datos sensibles y la finalidad del tratamiento, y sólo serán tratados con su consentimiento previo, expreso e informado. Tenga en cuenta que por tratarse de datos sensibles usted no está obligado a autorizar su tratamiento.


Uso y finalidad del Tratamiento

Los datos personales son utilizados para: a. Ejecución del contrato suscrito con cualquiera de la Compañía.b. Pago de obligaciones contractuales. c. Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma. d. Soporte en procesos de auditoria externa/interna. e. Envío/Recepción de mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente. f. Registro de la información de los candidatos, clientes, empleados y proveedores en la base de datos de las Compañía. g. Contacto con candidatos, clientes, empleados o proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar; h. Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a la Compañía. i. Con propósitos de seguridad o prevención de fraude. j. Para proporcionarle un efectivo servicio al cliente. k. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre usted y la Compañía.


Si usted nos proporciona Datos Personales, ésta información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma fuera de la Compañía salvo que (i) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea divulgada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, o (vi) según sea requerido o permitido por la ley.


A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.


La Compañía podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.


De igual forma la Compañía podrán transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras compañías en el extranjero por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones de cada una de estas personas. BIKEXPERTS a adoptado las medidas del caso para que esas compañías implementen en su jurisdicción y de acuerdo a las leyes a ellas aplicables, estándares de seguridad y protección de datos personales siquiera similares a los previstos en este documento y en general en la política de la Compañía sobre la materia. En el caso de transmisión de datos personales, se suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377/13.


Adicionalmente, le informamos que una vez cese la necesidad de tratamiento de sus datos, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de BIKEXPERTS ó archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley. Dichos datos no serán eliminados a pesar de la solicitud del titular, cuando la conservación de los mismos sea necesaria para el cumplimiento de una obligación o contrato.


Derechos del Titular

De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:


Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a WIFAO como los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía como Responsables del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento; c. Ser informado por la Compañía, como Responsables del Tratamiento o por el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Dentro de esta política encontrará el procedimiento a través del cual la Compañía garantiza el ejercicio de todos sus derechos.

Procedimiento para el ejercicio de sus derechos como titular

Si tiene preguntas acerca de esta Política, o cualquier inquietud o reclamo, o en caso de ejercicio de queja, rectificación, actualización, consulta, o solicitud de acceso o de sustracción de datos, o con respecto a la administración de la Política, comuníquese con nosotros a través de cualquiera de los siguientes medios:


Nombre: PROBIKE SAS / BIKEXPERTS


Dirección: CRA 7 # 112-38


Teléfono: (57 1) 316 81678367


Correo: tienda.online@bikexperts.com


Tenga en cuenta que una vez usted ponga en conocimiento al área responsable al interior de la Compañía, dependiendo de a cuál de ellas vaya dirigida su petición, se dará trámite a la consulta, solicitud o queja.


Podrá consultar a BIKEXPERTS respecto de los datos personales que BIKEXPERTS tenga almacenados en sus bases de datos, para las cuales será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. Dicha consulta será atendida por BIKEXPERTS en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Este plazo podrá ser ampliado por BIKEXPERTS en una sola ocasión, en cuyo caso le serán informados los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso será superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, BIKEXPERTS lo hará de su conocimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Su solicitud o petición relacionada con reclamos, actualizaciones, correcciones, o supresión de sus datos personales deberá ser atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles desde el recibo de la solicitud o petición. Para la correcta y completa consideración de su petición, solicitud o reclamo, le solicitamos allegar la identidad del solicitante, su número de identificación, la dirección de notificaciones/respuestas y los documentos que quiere hacer valer.


Si su solicitud o petición no tiene los datos y hechos suficientes que permiten a BIKEXPERTS atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo para que subsane sus fallas. Después de transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha subsanado según lo requerido, la Compañía receptora de su petición entiende que ha desistido de su solicitud.


Seguridad en el tratamiento de los Datos

BIKEXPERTS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para garantizar la seguridad de los Datos personales, evitando su adulteración, perdida uso o acceso no autorizado y fraudulento o consulta.


Dichas medidas responderán a los requerimientos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.


Vigencia de la base de datos

Las Vigencia de la Política del tratamiento comienza a regir a partir del 1 de Octubre de 2016 y bases de datos administradas por BIKEXPERTS se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud del titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de BIKEXPERTS o una obligación contenida en un contrato entre BIKEXPERTS y el titular.

3. TÉRMINO DEL SERVICIO

PROBIKE S.A.S., es una sociedad comercial legalmente creada bajo las leyes de la República de Colombia, quien para todos los efectos del presente documento se denominará BIKEXPERTS.


A continuación se describen los términos y condiciones generales (en adelante los “Términos y Condiciones”) que aplican para el acceso, uso, registro y realización de relaciones comerciales ofrecidos por PROBIKE/BIKEXPERTS dentro o a través del portal www.bikexperts.com y de las aplicaciones móviles (en adelante el “Portal”) y/u otros dominios o portales relacionados con BIKEXPERTS.


Es requisito indispensable para acceder, usar, registrarse o realizar cualquier acto de comercio en o a través del Portal la aceptación previa de los presentes Términos y Condiciones contenidos en este documento.


Cualquier persona que se registre en el Portal y/o que realice una transacción comercial en este, declara que conoce y acepta todas y cada una de las indicaciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones. En consecuencia todos los actos y contratos que se celebren en o a través del Portal quedarán sujetos a las disposiciones contenidas en el presente documento y en la legislación colombiana vigente y aplicable al tema.


Los presentes Términos y Condiciones se referirán como los “Clientes” conjuntamente a los visitantes del Portal, a los potenciales compradores y a los compradores.


Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones y la Política de Tratamiento de Datos de PROBIKE/BIKEXPERTS, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante deberá abstenerse de utilizar, acceder, registrarse o realizar cualquier acto de comercio en el o a través del Portal.


1. REGISTRO DEL CLIENTE:

PROBIKE/BIKEXPERTS opera el Portal, mediante el cual los Clientes podrán adquirir artículos, incluyendo pero sin limitarse a productos como Bicicletas, Componentes, accesorios, servicios de mantenimientos, eventos y prendas deportivas. El registro del Cliente en este Portal y la aceptación de la Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en el mismo, constituyen una condición indispensable para comprar productos a través del mismo. Para ello, el Cliente tiene dos opciones, la primera es inscribirse con su correo electrónico al boletín de noticias (en adelante “Newsletter”) en las diferentes secciones habilitadas para tal efecto, y la segunda es la inscripción en la página de registro con sus datos personales básicos incluyendo su nombre, cédula de ciudadanía, fecha de nacimiento, género, correo electrónico, contraseña y en caso de realizar una compra, deberá adicionalmente registrar su dirección completa con municipio y departamento, teléfono fijo y teléfono móvil. El Cliente al ingresar sus datos declara bajo juramento que los mismos corresponden a información veraz y vigente, PROBIKE/BIKEXPERTS no se hace responsable por la certeza de los datos personales otorgados por los Clientes.


Cada Cliente solamente podrá ser titular de una cuenta o registro en el Portal, por lo que PROBIKE/BIKEXPERTS se encuentra facultado para que en caso de evidenciar un uso fraudulento y/o contrario a la buena fe podrá eliminar esas cuentas o registros y en caso en que así lo decida iniciar las acciones legales que haya a lugar.


Igualmente PROBIKE/BIKEXPERTS se reserva el derecho a verificar los datos otorgados mediante el registro y en caso en que no pueda confirmar alguno de los datos de los Clientes, queda facultado para suspender temporalmente o eliminar los datos del Cliente cuando así lo considere necesario.


El registro, acceso, uso y los actos de comercio como la compra que se realice en o a través del Portal por parte de los Clientes deberán ser realizados por mayores de edad exclusivamente. La información de registro de los Clientes será recolectada, almacenada y utilizada por BIKEXPERTS, manteniendo los estándares de seguridad suficientes para impedir cualquier adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y garantizando los derechos de los titulares de los datos, conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales de BIKEXPERTS publicada en el Portal.


Las operaciones realizadas por menores de edad serán responsabilidad de sus padres, personas a cargo o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.


La información solicitada en el registro tiene por objeto la inscripción del Cliente para acceder al Portal y eventualmente adquirir los artículos mencionados en el Portal. La información será utilizada con propósitos estadísticos y promocionales y los demás que se mencionan en la finalidad en la Política de Tratamiento de Datos Personales de PROBIKE/BIKEXPERTS


Una vez registrado, si el Cliente decide comprar cualquiera de los productos que se comercializan en el Portal, según el medio de pago seleccionado, será necesario que provea su información financiera, incluyendo información específica de su tarjeta de crédito o débito, dirección en la que recibe las facturas, teléfono y dirección a la que desea PROBIKE/BIKEXPERTS envíe sus productos, información que declara es veraz y corresponde a la realidad. En consecuencia PROBIKE/BIKEXPERTS no será responsable por la certeza de los datos otorgados por los Clientes y en caso en que así lo considere necesario cuando se suministre información que sea fraudulenta, o que se use de forma malintencionada o para realizar algún delito y que sea contraiga a lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones y en el principio de la buena fe podrá a su juicio iniciar las acciones legales pertinentes contra el Cliente que suministró la información con estos fines o usó el Portal de forma indebida.


PROBIKE/BIKEXPERTS se reserva el derecho de solicitar datos adicionales con el fin de corroborar datos personales así como también de suspender temporal o definitivamente las compras de aquellos Clientes cuyos datos no hayan podido ser confirmados o que sean identificados como posiblemente fraudulentos y podrá eliminar cualquier registro previamente aceptado o rechazar una nueva solicitud, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Cliente.


2. CLAVE SECRETA:

Una vez registrado, el Cliente deberá ingresar su clave secreta que ha sido asignada al momento de registro para ingresar a su cuenta y/o para realizar cada compra, lo que permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro al Portal. La administración de esta clave secreta es de absoluta responsabilidad del Cliente, así como también las operaciones efectuadas desde su cuenta dado que el acceso es restringido con una clave de conocimiento exclusivo del Cliente. Su entrega a terceras personas o su utilización por dichas terceras personas, no implicará responsabilidad alguna para PROBIKE/BIKEXPERTS. El Cliente tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Portal.


En el evento en que el Cliente tenga conocimiento de algún acceso y/o uso de su cuenta por parte de una tercera persona deberá comunicarlo inmediatamente a PROBIKE/BIKEXPERTS, esto es dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a la fecha en que tuvo conocimiento, por cualquiera de los medios que se tienen destinados para el servicio al cliente como lo es vía correo electrónico, chat o teléfono.


3. PROCEDIMIENTO PARA HACER USO DE ESTE PORTAL:

Por medio de este Portal, se informa de manera inequívoca y fácilmente accesible al Cliente, los pasos que deben seguirse para comprar productos a través del Portal.


El Portal indica la dirección de correo postal y correo electrónico de PROBIKE/BIKEXPERTS y los medios técnicos a disposición del Cliente para identificar, actualizar y corregir errores en sus datos. Todas las personas registradas en el Portal podrán pedir a PROBIKE/BIKEXPERTS información respecto del uso que le está dando a sus datos personales, revocar la autorización y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, conforme con lo indicado en la Política de Tratamiento de Datos publicada en el banner inferior del Portal.


Se podrán utilizar los medios de pago informados en el Portal.


En caso de utilizarse las tarjetas bancarias aceptadas en este Portal, están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor, sin que PROBIKE/BIKEXPERTS tenga responsabilidad alguna en relación con los aspectos señalados en dichos contratos.


Asimismo la información sobre los datos de sus cuentas bancarias, tarjetas de crédito y tarjetas débito son administrados exclusivamente por PayU y/o cualquier tercero que brinde este servicio o uno similar que se indique en el Portal o en cualquiera de los medio de contacto de PROBIKE/BIKEXPERTS como chat o línea de atención al cliente, sin que PROBIKE/BIKEXPERTS tenga ningún tipo de responsabilidad en la administración de los mismos. En consecuencia cualquier reclamación sobre estos datos y/o usos de los mismos deberá realizarse directamente ante PayU o el tercero indicado.


En el evento en que PROBIKE/BIKEXPERTS identifique que el Usuario o Cliente está haciendo un uso inadecuado del Portal, tal como pero sin limitarse a, dos o más cancelaciones repetitivas, fraude, entre otros, sin importar el medio de pago utilizado, PROBIKE/BIKEXPERTS tendrá la facultad de bloquear al Usuario o Cliente, sin que este tenga la facultad ni el derecho a pedir ningún tipo de indemnización por dicha situación.


Todo uso del Portal como se manifestó anteriormente se rige por los presentes Términos y Condiciones y en consecuencia lo aquí indicado son las cláusulas de los contratos que se deriven del acceso, registro, uso y realización de cualquier actividad comercial como a modo de ejemplo, la compra de los productos que se comercializan a través del Portal, por lo que en consecuencia, estas disposiciones podrán ser copiadas e impresas en cualquier momento para que el Cliente las verifique cuando así lo disponga.


4. CAPACIDAD LEGAL:

Solamente podrán acceder, usar, registrarse o realizar cualquier acto de comercio en o a través del Portal las personas que tengan capacidad legal para contratar y obligarse. En consecuencia PROBIKE/BIKEXPERTS no se hace responsable por la información que suministran sus Clientes incluyendo la fecha de nacimiento y el número de identificación.


5. FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DE COMPRA:

El consentimiento por parte del Cliente se manifiesta en los pasos de compra del Portal aceptando cada uno de ellos y se perfecciona con la manifestación final de compra después de haber revisado el resumen del pedido donde se encuentran cada uno de los productos, su precio individual, los gastos de envío en caso en que apliquen y los demás que tenga a su cargo, y la sumatoria total que debe cancelar, lo anterior con el fin que el Cliente pueda verificar que la operación a realizarse refleja su intención de adquisición de los productos y las demás condiciones del contrato, y de ser su deseo hacer las correcciones que considere necesarias o cancelar la misma en cualquier momento antes de la confirmación final de compra.


PROBIKE/BIKEXPERTS expedirá un acuse de recibo del pedido al correo electrónico registrado por el Cliente al registrarse, con información del tiempo de entrega, precio exacto, incluyendo los impuestos, gastos de envío, los demás que tenga a su cargo y la forma en que se realizó o va a realizar el pago.


6. PROMOCIONES:

Comunicaciones Promocionales o Publicitarias


Los Clientes autorizan expresamente a PROBIKE/BIKEXPERTS para enviarles al correo electrónico registrado en el Portal un boletín de noticias donde se podrán incluir promociones conforme a las características de cada Cliente según las compras y enlaces visitados, de acuerdo con la autorización que otorgan cuando realizan el registro en el Portal.


El Cliente podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico enviando un correo en este sentido ai webmaster@bikexperts.com, o manifestando tal situación mediante el CHAT, la línea de servicio al cliente o en el botón de des-inscribirse “unsubscribe” que se encuentra en la parte inferior de cada uno de los boletines.


Uso de Cupones

 

El uso de los cupones de descuento no es acumulable con otras promociones o descuentos a menos de que se exprese lo contrario, no es transferible a terceros, únicamente podrá ser usado una sola vez por cada Cliente y a su vez solo podrá ser usado por personas mayores de dieciocho (18) años.


El cupón de descuento indicará la fecha en que es válido su uso en el Portal, y las demás condiciones que apliquen, como: productos seleccionados, compras mínimas requeridas, entre otras.


El uso y aplicación de valores de descuento descritos en el CUPÓN están 100% sujetos al correcto uso del mismo, es decir, antes de finalizar la compra el usuario debe hacer CLIC en el botón USAR CUPÓN para que el descuento sea aplicado.


Ningún cupón será redimible en efectivo, cheque, devolución a la tarjeta de crédito o débito y en general por ningún otro medio de pago, sin perjuicio de lo dispuesto en el numeral (i) siguiente.


 En el evento en que se utilice el cupón y después el Cliente proceda a ejercer el derecho de retracto sobre el producto adquirido con el uso de este, se podrá dar una de las siguientes opciones:


(i) Si el cupón fue creado para un Cliente en particular y para su uso personal se le expedirá un nuevo cupón para que sea utilizado en otra compra, bajo las mismas condiciones del cupón inicial.


(ii) Si el cupón fue creado para el público en general, para los Clientes que ya se encuentran registrados, para publicidad de compras en las aplicaciones móviles, y en consecuencia no fue creado para un Cliente particular, el cupón se extinguirá con su uso en la primera compra y en consecuencia no será redimible nuevamente.


6.1. Vigencia y Condiciones de Promociones:

 

Las ofertas y/o Promociones tendrán la vigencia indicada y comunicada al Cliente, de lo contrario se entenderá que la promoción se extiende hasta agotar el inventario destinado para esa oferta.


Las promociones no son acumulables con otras promociones o descuentos a menos de que en el Portal o promoción se especifique lo contrario.


Cuando el Cliente usa el cupón o lo redime (hace CLIC en el botón USAR CUPÓN) las ofertas o promociones acepta íntegramente las condiciones para acceder a estas y los presentes Términos y Condiciones.


Cuando se realice un ofrecimiento que contiene condiciones más favorables para el Cliente, este declara entender y aceptar que el producto ofrecido se puede agotar durante la vigencia de la oferta y/o promoción, sin que ello implique ningún tipo de responsabilidad para BIKEXPERTS.


7. PROPIEDAD INTELECTUAL:

Los derechos de propiedad intelectual sobre el Portal y sobre todo el contenido publicado en el mismo son de propiedad de PROBIKE/BIKEXPERTS o han sido licenciados a este por sus terceros proveedores, por lo que en consecuencia queda expresamente prohibida la reproducción, copia, alteración, modificación, divulgación, reutilización total o parcial de este sin la previa autorización expresa y por escrito por parte de PROBIKE/BIKEXPERTS.


En consecuencia el uso de la información que se encuentra en el Portal es exclusivo de BIKEXPERTS.


8. PRODUCTOS:

8.1 Tallas:

 

La talla indicada en la caja y en los zapatos puede diferir con la que normalmente usa el Cliente en Colombia dado que cada fabricante utiliza sus propias tallas y muchas veces estas se encuentran de acuerdo con la costumbre internacional del país de origen del productor.


Es importante tener en cuenta que según el tipo de calzado puede variar la talla ya sean zapatos de ruta, montaña o de freerider , como también el tipo de medias que se utilicen con los mismos.


El Cliente debe revisar muy bien las indicaciones informadas en el Portal y en caso de alguna duda puede solicitar la información que considere necesaria a través del Chat, por vía telefónica o mediante correo electrónico.


Asimismo el Cliente debe tener en cuenta que en el caso en que los productos no le queden de acuerdo con la talla que escogió puede solicitar el cambio por una talla diferente conforme se establece más adelante.


 8.2. Inventarios:

 

El Cliente del portal web www.bikexperts.com declara entender y aceptar que entre el momento en que realiza la selección del producto y el momento en el que efectivamente se realiza la aceptación de la transacción por parte de la respectiva entidad financiera, el producto seleccionado se puede agotar, razón por la cual PROBIKE/BIKEXPERTS queda facultado para devolver la transacción y en consecuencia devolver el dinero pagado por el producto agotado, en caso en que dicha situación se presente. En razón de lo anterior procederá a informar dicha situación al Cliente del portal dentro de los dos (2) días hábiles siguientes al momento en que se generó la compra, sin que la misma genere ningún tipo de responsabilidad para BIKEXPERTS, ni la facultad de solicitar indemnización de perjuicios por parte del Cliente.


 8.3 Precios:

 

Todos los precios en el Portal están expresados en pesos colombianos y corresponden al precio unitario de cada producto, no incluyen gastos adicionales de envío, cuota operativa de manejo, ni ningún otro gasto adicional.


8.3.1 Pago Con Bonos Sodexo:

 

Cuando el cliente realice el pago de los productos comercializados por PROBIKE/BIKEXPERTS con bonos Sodexo, solo se aceptarán los Bonos Premium Pass y Dotación Pass.


8.3.2. Precios Tachados:

 

Cuando en el Portal se muestre un precio tachado y en su lugar se indique otro precio de venta, dicho precio tachado corresponde al precio que anteriormente tenía el producto, y el precio que no se encuentra tachado corresponde al nuevo precio que debe pagar el Cliente. Siempre el precio tachado será inferior al nuevo ofrecido por PROBIKE/BIKEXPERTS, y en caso en que así no lo sea el Cliente solamente estará obligado a pagar el que resulte ser menor entre ambos precios indicados.


Se deja publicado el precio tachado para que el Cliente evidencie la disminución del precio inicial de venta de los productos que realizó BIKEXPERTS a su mera libertad.


8.3.3. En el Portal existe una herramienta que agrupa los productos que se encuentran disponibles en diferentes colores, sin embargo solamente se muestra el precio del producto que se ve y describe en la primera imagen. En razón a lo anterior el usuario y/o Cliente declara entender y aceptar que el precio de los productos puede cambiar dependiendo el color que escoja.


8.4. Entrega:

 

 La entrega de los productos se realizará en la dirección indicada por el Cliente y a la persona que este designe, incluyendo los porteros del respectivo edificio. Lo anterior sin perjuicio que el Cliente verifique los productos adquiridos y en el evento en que estos no correspondan a lo esperado o sean diferentes a los adquiridos pueda comunicarse con el área de servicio al cliente de PROBIKE/BIKEXPERTS para realizar su devolución o cambio.


9. DERECHO DE RETRACTO:

Para el resto de los productos comercializados en el Portal, los Clientes tienen treinta (30) días calendario después de la entrega de su pedido para solicitar la devolución de los productos entregados y en consecuencia su respectiva devolución del dinero o solicitar a PROBIKE/BIKEXPERTS en el caso en que así lo decida la entrega de un bono por el valor de los productos que quiere devolver.


Para que el Cliente pueda ejercer el derecho de retracto deberá devolver el producto en las mismas condiciones que lo recibió, nuevo, sin daños o deterioro, sin uso, sin desgaste, sin suciedad con todas las etiquetas y empaques originales, en un plazo máximo de treinta (30) días calendario posteriores a la fecha de entrega del mismo.


Sí el producto a devolver fue pagado con tarjeta de crédito o con tarjeta débito se reembolsará la totalidad del dinero efectivamente pagado a la cuenta de ahorros que nos informe mediante transferencia bancaria, y si el pago se realizó contra-entrega el Cliente deberá informar la cuenta bancaria a la cual se realizará tal reembolso. En el evento en que el Cliente no cuente con una cuenta bancaria o no quiera que se realice la transferencia a esta PROBIKE/BIKEXPERTS realizará el reembolso a través de Efecty. La devolución del dinero se realizará dentro de los treinta (30) días calendario siguientes a la fecha en que PROBIKE/BIKEXPERTS reciba los productos devueltos en su bodega y que informe que los mismos se encuentran en las mismas condiciones en las que se entregaron al Cliente, que el derecho de retracto se ejerció en el término indicado en los presentes Términos y Condiciones y en la ley para ello y que en consecuencia acepte el retracto.


Los tiempos de reversión dependen directamente del banco emisor de la tarjeta. No se podrá hacer devoluciones parciales a tarjetas de crédito.


En caso en que el Cliente decida solicitar la entrega de un bono por el valor de los productos sobre los cuales ejerció la devolución, el mismo será enviado a su correo a más tardar en un plazo de diez (10) días hábiles, y podrá ser utilizado desde ese momento y hasta los seis (6) meses siguientes a su recepción.


En el evento de expirar el término para hacer la entrega del producto o cuando el producto entregado no corresponda a lo solicitado, los Clientes tendrán derecho a solicitar la resolución o terminación del contrato, y obtener la devolución total de su dinero sin que haya lugar a retención o descuento alguno.


9.1. Procedimiento:

 

El cliente se contactará con el Call Center donde informará el ejercicio del derecho de retracto, una vez se comuniqué solicitará la opción “devolución” por medio del aplicativo que se encuentra en la página web dentro de las opciones de su cuenta en la sección «Cambio y Devolución”.


Si se encuentra en la ciudad de Bogotá podrá escoger entre recolección por medio de mensajería PROBIKE/BIKEXPERTS o quien PROBIKE/BIKEXPERTS designe, siempre que el lugar en que se va a generar la recolección se encuentre dentro de las zonas de la ciudad donde se presta este servicio, o guía inversa a través de cualquier oficina de Servientrega o DHL habilitada para tal efecto de la ciudad; si el Cliente se encuentra en otras ciudades de Colombia solamente podrá escoger la modalidad de devolución del producto a través de guía inversa en cualquier Servientrega del país habilitado para tal efecto, esta guía será enviada al correo electrónico indicado por el Cliente en su registro y tendrá una vigencia de ocho (8) días calendario a partir de su emisión para que el Cliente se acerque a la oficina de Servientrega de su elección con la guía impresa y proceda a enviar los productos objeto de la devolución. En caso de seleccionar recolección, esta se realizara en los siguientes días hábiles después de realizada la solicitud de devolución en el Portal.


El Cliente tendrá la alternativa de escoger la opción de recolección cuando no se encuentre en la ciudad de Bogotá, solamente cuando así se lo indique el área de servicio al cliente de PROBIKE/BIKEXPERTS.


El producto deberá entregarse en las mismas condiciones en que se recibió.


Si el producto no se encuentra empacado en su empaque original, no se generará ni la recolección ni la recepción en las oficinas de Servientrega.


En caso en que la devolución sea por más de un artículo deben consolidarse en una sola caja.


Una vez se realice la recolección o la entrega del producto en Servientrega el Cliente deberá conservar el comprobante firmado y sellado.


Es responsabilidad del Cliente revisar la cantidad de productos indicados en la guía en el momento de realizar la entrega a la transportadora (aplica para recolecciones y para guía inversa).


9.2. Derecho de retracto en las Promociones con Incentivos:


Además del cumplimiento de los requisitos generales para ejercer el derecho de retracto, en el evento en que PROBIKE/BIKEXPERTS realice ofertas o promociones, entendidas como el ofrecimiento temporal de productos en condiciones especiales favorables o con incentivos, otorgando un producto de manera gratuita por la compra de otro, o disminuyendo el precio de ambos productos por su compra conjunta como es el caso de las ofertas «2×1» o «3×2» y similares (en adelante la «Promoción»), el consumidor deberá ejercer el derecho de retracto de que trata el artículo 47 de la ley 1480 de 2011 o normas complementarias, dentro de los treinta (30) días calendario siguientes contados a partir de la entrega de los bienes, para generar la devolución de los mismos, la restitución de su dinero y por consiguiente la terminación del contrato de compraventa. En todo caso, para hacer efectivo el mencionado derecho en esta Promoción, el consumidor deberá devolver materialmente todos los productos adquiridos, en las mismas condiciones en que fueron recibidas por él, es decir nuevos, sin daños o deterioro, con todas las etiquetas y empaques originales. Por ningún motivo, PROBIKE/BIKEXPERTS aceptará devoluciones parciales, es decir sobre solo uno de los productos adquiridos, en relación con el ejercicio del derecho mencionado en el aparte anterior.


En relación con los descuentos otorgados en el Portal los mismos nunca serán redimibles en efectivo, cheque, devolución a la tarjeta de crédito o débito o cualquier otro medio de pago no especificado.


Asimismo cuando se ejerza el derecho de retracto en las ofertas o promociones que contengan un descuento otorgado mediante un cupón, se aplicará lo dispuesto en la sección “Uso de Cupones” del título “PROMOCIONES” indicado anteriormente en los presentes Términos y Condiciones.


10. REVERSIÓN DEL PAGO:

En el evento en que en el pago se haya realizado con una tarjeta de crédito, débito o cualquier otro instrumento de pago electrónico, PROBIKE/BIKEXPERTS solicitará la reversión del pago a la respectiva entidad bancaria o al intermediario que provea al servicio como Payu o Pagosonline, cuando el Cliente notifique que ha sido objeto fraude, o que corresponda a una operación no solicitada, o que el producto adquirido no sea recibido o que el producto entregado no corresponda a lo solicitado o sea defectuoso. En los últimos dos casos el Cliente deberá devolver el producto de acuerdo al procedimiento establecido para ejercer el derecho de retracto.


Para que proceda lo anterior, el Cliente deberá notificarlo al área de servicio al cliente de PROBIKE/BIKEXPERTS dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que tuvo noticia de la operación fraudulenta o no solicitada o que debió haber recibido el producto o lo recibió defectuoso o sin que correspondiera a lo solicitado.


Asimismo la notificación de las situaciones descritas anteriormente al área de servicio al cliente de PROBIKE/BIKEXPERTS no lo exime de la responsabilidad que tiene de notificar la reclamación al emisor del instrumento de pago electrónico utilizado para realizar la compra.


11. POLÍTICA DE CAMBIOS:

La política de cambios opera en dos eventos, el primero en caso en que el Cliente adquiera el producto y la talla escogida no se encuentre a su conformidad y el segundo en el caso de solicitar la garantía legal.


El Cliente tiene treinta (10) días calendario para solicitar el cambio en el evento en que sea por talla.

4. POLÍTICA DE REEMBOLSO

NOTA IMPORTANTE: PRODUCTOS QUE TENGAN MÁS DEL 40% DE DESCUENTO, NO TIENEN GARANTIA NI CAMBIOS. 


La política de cambios opera en dos eventos, el primero en caso en que el Cliente adquiera el producto y la talla escogida no se encuentre a su conformidad y el segundo en el caso de solicitar la garantía legal.


El Cliente tiene diez (10) días calendario para solicitar el cambio en el evento en que sea por talla.

En el evento de presentarse defectos en la calidad o idoneidad en los bienes adquiridos a través del Portal dentro del término de garantía del respectivo producto, se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en los presentes Términos y Condiciones.

Para que sea procedente realizar cambios por garantía se requiere que el producto se encuentre defectuoso o sea inútil para su normal uso, que tenga deficiencias de fabricación, elaboración, en sus materiales o en caso de que no sea enteramente apto para el uso al que está destinado y que sea solicitado dentro del término de la garantía determinado para el respectivo producto.


Con respecto a las líneas de calzado, prendas de vestir y accesorios, no se realizarán cambios cuando las razones sean atribuibles a gustos, apreciaciones personales o mal uso por parte del Cliente. El producto debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales en el caso en que el defecto del bien haya podido ser detectado a primera vista, como por ejemplo cuando se trata de un color, modelo o talla distinta distinto al solicitado.


Adicionalmente, para realizar el cambio del producto el Cliente deberá adjuntar copia de la factura en el momento en el que entregue su producto para cambio.

Para que proceda el cambio del producto por talla el mismo deberá encontrarse sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales.

Basados en la normativa vigente BIKEXPERTS no realizará cambios de PRENDAS ÍNTIMAS como: Boxer, bibshort, primeras capas y medias.


PROBIKE/BIKEXPERTS actúa como comercializador de las marcas de terceros que se comercializan a través del Portal y como productor en las marcas propias razón por la cual en el evento en que no se pueda reparar el producto o no se pueda cambiar por uno igual o de las mismas condiciones, el Cliente puede solicitar la entrega de un bono por el valor de los productos sobre los cuales ejerció el cambio por talla o la garantía legal, el mismo será enviado a su correo a más tardar en un plazo de diez (10) días hábiles, y podrá ser utilizado desde ese momento y hasta los seis (6) meses siguientes a su recepción.


Asimismo para solicitar la efectividad de la garantía legal el Cliente debe informar el daño que tiene el producto y ponerlo a disposición de BIKEXPERTS dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que haya notificado la solicitud de la garantía. Por consiguiente el Cliente es el único responsable por el envío del producto a las bodegas de BIKEXPERTS en la ciudad de Bogotá, dentro del término antes indicado y por lo anterior, en el evento en que no se haya realizado el envío al Cliente de la guía inversa por parte del área de servicio al cliente de PROBIKE/BIKEXPERTS, para que se acerque a la oficina de Servientrega de su preferencia, esto no será excusa para que el Cliente cumpla con su obligación de enviar el bien a las respectivas bodegas.


La reposición del producto por otro de similares características o especificaciones técnicas se realizará dentro de los diez (10) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la entrega del bien para la reparación en las bodegas de PROBIKE/BIKEXPERTS en la ciudad de Bogotá.


En el evento en que no haya un bien de similares características o especificaciones técnicas por el que se pueda cambiar, el Cliente podrá escoger entre la opción de un bono de compra por el valor pagado del producto objeto de la garantía legal o por la devolución del dinero, razón por la cual, en este último caso, se realizará tal devolución a la cuenta que el Cliente le informe al área de servicio al cliente de BIKEXPERTS dentro de los diez (10) días hábiles siguientes al momento en que se le informe de la situación de imposibilidad de cambio. 


Dicho término no se empezará a contar hasta que el Cliente no suministre los datos necesarios de la cuenta bancaria para que PROBIKE/BIKEXPERTS realice la respectiva devolución.

5. POLÍTICA DE ENVÍO

Realizamos envíos gratis por compras superiores a $200.000


¿Cuáles son los tipos de envíos y cuánto cuestan?

Envío Estándar

El servicio de envío tiene costo y este valor dependerá de la ubicación del cliente. (Solo aplica para productos vendidos y despachados por www.bikexperts.com). Ver tabla de tarifas según el tamaño y peso.


Entrega y sus tiempos:

El cliente podrá recibir los productos solicitados con un plazo máximo de 5 días hábiles, únicamente en días hábiles, por lo que si el pedido se realiza el día viernes, la entrega se realiza el siguiente día hábil. En caso de ser festivo, se realizará al día siguiente hábil.

El cambio en todos los casos es gratuito, y deberá ser realizado dentro de los primeros 10 días calendario; una vez hayas recibido el producto. Para el caso de cambio puedes elegir la devolución por un bono por el mismo valor de tu compra o la misma referencia en otra talla.


¿Cuál es la empresa responsable del envío de los productos?

Las empresas responsables de realizar los envíos de Bikexperts es Coordinadora


¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Para realizar un seguimiento de tu pedido, puedes acceder a "mi cuenta". Luego de ingresar a tu cuenta con tu usuario y contraseña, accede a "ver pedido" y luego "seguimiento del pedido".


Plazo de Entrega

El plazo de entrega para Bogotá y alrededores (Sabana) es de máximo 4 días hábiles. Para las siguientes ciudades el plazo de entrega es de máximo 5 días hábiles: Medellín, Cali, Barranquilla y Cartagena. Para el resto del país, entregamos tu pedido en un plazo de máximo 7 días hábiles. El plazo de entrega comenzará a contar a partir de la confirmación de tu pago por parte de Bikexperts y el análisis de los datos, lo cual puede tardar un día hábil.


Entregas Internacionales

Bikexperts Colombia no realiza entregas fuera de Colombia.


No recibí mi pedido ¿Qué puedo hacer?


Si no recibiste tu pedido en el plazo estipulado, te pedimos que por favor te contactes con nuestro Centro de Atención al Cliente al celular 316 8678367. Verificaremos junto a la empresa responsable de tu envío lo ocurrido y nos comunicaremos contigo para darte una respuesta tan pronto sea posible.


¿Quiero Cambiar la dirección de entrega?


Para cambiar la dirección de entrega de tu pedido, te pedimos que por favor te contactes con nuestro Centro de Atención al Cliente para tomar tu solicitud.

6. POLÍTICAS DE GARANTÍAS

Todas nuestras marcas tienen respaldo y garantía, sus tiempos y condiciones varian dependiendo el fabricante.

La solicitud de garantías se debe realizar en cualquier sede Bikexperts y el titular presentando la factura. 

El producto debe presentar problemas o daños de fabricación y no por mal uso o desgaste del producto.

 

A continuación relacionamos los tiempos de garantía de las marcas que importamos.

Garantías Marcas propias Tiempo Detalles 
Santa Cruz Garantía de por vida por defectos de fabricación por fisuras, (4 años) por pintura o desgaste, garantía rodamientos de la tijera de por vida.Solo se responden por el marco, los componentes se tramitan con el representante de la marca que corresponda.
Castelli Cycling2 años desde el momento de venta Bajo los usos recomendados de la marca. 
BH BikesGarantía de por vida por defectos de fabrica al registrarloFisuras cambio de marco y los defectos de pintura se arreglan en Colombia.
BBB Cycling3 meses de garantía
Bajo los usos recomendados de la marca.
Kuat RacksDe por vida por defectos de fabricación  
Bajo los usos recomendados de la marca.
Absolute black 1 año desde fecha de compra. 
Por defectos de fabrica 
E-thirteen 5 años
Por defecto de material y de por vida para rines de carbono 
Hutchinson 
3 meses de garantía
Por defectos de fabricación, no por desgaste o accidentes
DT Swiss2 añosPor defectos de fabricación, no por desgaste o accidentes
Seasucker Garantía de por vidaPor defectos de fabricación 
Shimano e-bikeGarantía por 2 años En componentes eléctricos. 

7. POLÍTICAS DE PROMOCIONES